Il pollo al melograno è una ricetta tutta autunnale che io e la mia famiglia stiamo amando tantissimo in questo periodo.
Curiosi della ricetta? Eccola qui spiegata passo dopo passo!
Iniziamo con gli ingredienti!
Ecco cosa vi servirà per 4 persone:
– 400-500 g di petto di pollo
– 1 melograno sbucciato
– Olio extravergine di oliva
– Sale
PROCEDIEMENTO:
- Sbucciare il melograno e mettere i chicchi in un passaverdure. Passare i chicchi nel passaverdure in modo tale da far uscire il succo di melograno (fatelo fare ai vostri bambini, si divertiranno tantissimo!);
- Tagliate il pollo a striscioline ed immergetelo completamente all’interno del succo di melograno. Copritelo con della pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per circa un’oretta
3. In una padella mettete un filo di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e il pollo. Lasciatelo rosolare a fiamma alta per un minuto, dopodiché aggiungete il succo del melograno nel quale il pollo è stato in ammollo. Salate a piacere. Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Il risultato deve essere un pollo morbidissimo!
Nella foto sottostante il risultato finale! Buonissimo se gustato in un’insalata con chicchi di melograno e finocchi!
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